龙8app-官网下载政府网站和微信公众号2021年第三季度检查情况公告

日期:2021-09-30  来源:舆情中心   字号:[ ]

按照《国务院办公厅秘书局关于印发政府网站与政务新媒体检查指标、监管工作年度考核指标的通知》要求,我委政府网站和微信公众号第三季度运行情况公告如下:

一、检查结果

按照《政府网站与政务新媒体检查指标》《政府网站与政务新媒体监管工作年度考核指标》,我委对政府网站和微信公众号进行了检查,检查比例为100%,结果为合格。

第三季度,我委政府网站和微信公众号重点报道了龙8app-官网下载系统庆祝建党100周年系列活动,宣传党的民族政策伟大实践;宣传贯彻中央民族工作会议特别是习近平总书记的重要讲话精神;报道第六届全国少数民族文艺会演举办盛况,对参演剧目作了网上展播。

2021年第二季度,我委共收到“我为政府网站找错”监督举报平台网民纠错留言6件,问题属实5件,均已办结。

二、下一步工作打算

我委将围绕贯彻落实中央民族工作会议精神,开展持久深入地宣传和解读;制作“兴边富民成就展”网上展馆,宣传党的固边兴边富民政策的辉煌成就。同时,聚焦民族工作和民委工作重点,认真组织政府网站和微信公众号内容,做好信息发布。

龙8app-官网下载舆情中心        

2021年9月30日